

Nessun punto premio per questo prodotto.
Stampo in PC termoformato per la realizzazione di 12 forme pac man di cioccolato. In silicone platinico, resistente a temperature comprese tra -60°C e +260°C. Ideali non solo per cioccolato, ma anche per dolcetti, biscuit, cubetti di ghiaccio, gelatine, ed all'occorrenza anche sapone, pasta sale, pasta mais, pasta ceramica.
Gli stampi in silicone sono ottimi per realizzazioni in forno, microonde, ma anche per la surgelazione in freezer o la conservazione in frigorifero.
Gli stampi in silicone per forno e congelatore sopportano infatti temperature estreme, da -60°C a +260°C, assicurando un'eccellente qualità.
La completa qualità dei vostri cibi è garantita, infatti gli stampi in silicone flessibili e antiaderenti sono realizzati in materiali assolutamente conformi alle norme internazionali vigenti nel settore alimentare:
D.M. n°104 del 21.03.1973 (leg. italiana)
Arretè du 25.11.1992 (leg. francese)
BGVV (leg. tedesca)
FDA (leg. statunitense)
Made in Italy
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
Stampo in PC termoformato per la realizzazione di 12 forme pac man di cioccolato. In silicone platinico, resistente a temperature comprese tra -60°C e +260°C. Ideali non solo per cioccolato, ma anche per dolcetti, biscuit, cubetti di ghiaccio, gelatine, ed all'occorrenza anche sapone, pasta sale, pasta mais, pasta ceramica.
check_circle
check_circle