Stampo cioccolato 15 praline easychoc silikomart
Nessun punto premio per questo prodotto.
In silicone alimentare, resistente a temperature comprese tra -60°C e +260°C, questa multiforma ha 15 cavità le cui sagome riprendono l'immagine di piccole praline, la cui altezza le rende idonee anche a realizzazioni con ripieno di ganache od altro. Ideali non solo per cioccolato, ma anche per dolcetti, biscuit, cubetti di ghiaccio, gelatine, ed all'occorrenza anche sapone, pasta sale, pasta mais, pasta ceramica Made in Italy
Stampi realizzati in silicone flessibile ed antiaderente utilizzati nel settore alimentare professionale, ma sempre piu' presenti anche nelle case dei piu' appassionati. I professionisti del settore di pasticceria e gastronomia stanno apprezzando sempre più le qualità degli stampi in silicone per dolci e salati. Gli stampi e le tortiere flessibili e antiaderenti sostituiscono appieno le classiche forme per cioccolato in policarbonato utilizzate in gastronomia e pasticceria, assicurando la medesima qualità, una maggiore semplicità di utilizzo ed un prezzo decisamente competitivo. Gli stampi in silicone sono ottimi per realizzazioni in forno, microonde, ma anche per la surgelazione in freezer o la conservazione in frigorifero. Gli stampi in silicone per forno e congelatore sopportano infatti temperature estreme, da -60°C a +260°C, assicurando un'eccellente qualità. La completa qualità dei vostri cibi è garantita, infatti gli stampi in silicone flessibili e antiaderenti sono realizzati in materiali assolutamente conformi alle norme internazionali vigenti nel settore alimentare: D.M. n°104 del 21.03.1973 (leg. italiana) Arretè du 25.11.1992 (leg. francese) BGVV (leg. tedesca) FDA (leg. statunitense)