

Nessun punto premio per questo prodotto.
Vaniglia varietà Uganda Planifolia
La vaniglia Planifolia Uganda ha un basso volume di produzione (100 tonnellate all’anno.). Si caratterizza per delle bacche larghe, nere e brillanti. è ideale per delle preparazioni a base di latte.
Il profilo sensoriale di questa vaniglia è dominato da note di legno, cioccolato e frutta (uva secca).
I BACCELLI di VANIGLIA NATURALE Uganda sono ottimi impiegati in pasticceria per l’aromatizzazione al gusto di vaniglia.
Per ottenere zucchero vanigliato in casa: mettere in un vaso di vetro uno o due baccelli di vaniglia e coprirli con zucchero a velo (si può preparare in casa con un frullatore) e chiudere bene. Ad ogni uso, coprire con altro zucchero a velo.
INFO . NO OGM - Non Irradiata Val. nutrizionali 100 g di prodotto: |
||
Valore energetico |
Kcal 224 – kj 926 |
|
Carboidrati - di cui zuccheri |
17,0 10,11 |
g |
Proteine |
4,0 |
g |
Grassi - di cui saturi |
8,64 0,13 |
g |
Sale |
0,038 |
g |
Fibre |
31,3 |
g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
Vaniglia varietà Uganda Planifolia
La vaniglia Planifolia Uganda ha un basso volume di produzione (100 tonnellate all’anno.). Si caratterizza per delle bacche larghe, nere e brillanti. è ideale per delle preparazioni a base di latte.
check_circle
check_circle