

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
75
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
La vaniglia Tahitensis di Tahiti in Polinesia è una varietà di vaniglia con bacche larghe, morbide e ricche in umidità, dal profumo fiorito dalle note di anice. Il baccello della vaniglia Tahitensis è di colore marrone scuro, carnoso e spesso.
Profumo e gusto della vaniglia Tahitensis è speziato e caldo, notevole per note floreali e sentore di anice, che si differenziano in modo sostanziale dagli altri tipi di vaniglia. La vaniglia Tahitensis prodotta in Polinesia è considerata tra le migliori vaniglie al mondo.
I BACCELLI di VANIGLIA NATURALE Tahitensis sono ottimi impiegati in pasticceria per l’aromatizzazione al gusto di vaniglia. Ideali in infusione, per la preparazione di creme e gelati. Dopo l’uso, lavati ed asciugati accuratamente, possono essere riposti nel suo contenitore ben chiuso e riutilizzati per molte altre infusioni.
Dosaggio per infusione consigliato: da 1-3 baccelli per litro
Per ottenere zucchero vanigliato in casa: mettere in un vaso di vetro uno o due baccelli di vaniglia e coprirli con zucchero a velo (si può preparare in casa con un frullatore) e chiudere bene. Ad ogni uso, coprire con altro zucchero a velo.
INFO . NO OGM - Non Irradiata Val. nutrizionali 100 g di prodotto: |
|
Valore energetico |
Kcal 224 – kj 926 |
Carboidrati - di cui zuccheri |
17,0 g 10,11 g |
Proteine |
4,0 g |
Grassi - di cui saturi |
8,64 g 0,64 g |
Sale |
0,038 g |
Umidità |
Max 45% |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti