Vaniglia bourbon del madagascar in baccelli g 250
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
12
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 12
punti convertibili in un voucher di:
2,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
645
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Baccelli Naturali di Vaniglia Bourbon del Madagascar di Norohy, certificati da Agricoltura Biologica
I Baccelli Naturali di Vaniglia Bourbon del Madagascar, sono i classici e migliori baccelli impiegati in pasticceria per l'aromatizzazione NATURALE. Rivolta a professionisti e privati alla ricerca di qualità e affidabilità, la referenza di vaniglia biologica Norohy del Madagscar presenta un profilo aromatico ricercato dai più grandi chef: un alto contenuto di vanillina naturale e intensi aromi floreali e legnosi.
Ideali in infusione, per la preparazione di creme o gelati.
Dopo l'uso lavati ed asciugati accuratamente possono essere riposti in un contenitore ben chiuso e riutilizzati per molte altre infusioni.
Caratteristiche della nostra vaniglia del Madagascar
- Baccelli di vaniglia biologica nera non incisa
- Origine Madagascar – Prodotto proveniente da agricoltura biologica
- Specie botanica: Vanilla Planifolia
- Tasso di umidità: 32-38%
- Tasso di vanillina: > 1,5%
Certificata: MG-BIO-154
Scheda tecnica
- Lunghezza
- mm 150 - 230
- Confezionamento
- busta
- Quantità confezione
- g 250
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana - Agricoltura
- Biologica
fairtrade ed equosolidale - Provenienza
- Madagascar
- Modalità Conservazione
- In luogo fresco ed asciutto tra 10 e 15°C al riparo dalla luce, una volta aperta la confezione in frigo a + 4°C
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395328261620
Potrebbe anche piacerti