Zucchero di Cocco Biologico *
search
  • Zucchero di Cocco Biologico *

Zucchero di cocco biologico*

6,50 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Zucchero di cocco in polvere da agricoltura biologica

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Lo zucchero di cocco si differenzia dal comune zucchero da tavola (di canna o
barbabietola) per il suo elevato contenuto di minerali e la sua
particolare composizione glucidica.

Lo zucchero di cocco si ottiene dalla macinazione del nettare dei fiori
della palma da cocco, precedentemente cotto e concentrato. Il
processo può essere diviso grosso modo in due fasi:
1) Taglio del fiore della palma da cocco e raccolta del nettare;
2) Essicazione del nettare fino alla cristallizzazione dello zucchero.

Zucchero di cocco biologico da impiegare in:

dolcificante per bevande e preparazione di dolci

Valori Nutrizionali medi  per 100 g di prodotto
Energia  Kcal 388/Kj 1647
Grassi 0 g
- di cui saturi 0 g
Carboidrati 95 g
- di cui zuccheri 84 g
Proteine 1,0 g
Sale 75 mg
Fibre 1,9 g



90482BIO
2 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 500
Confezionamento
busta
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
senza Glutine
Agricoltura
Biologica
Certificazione
Biologico
Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare
Provenienza
Indonesia
Allergeni del prodotto
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Ingredienti
Palma da cocco da agricoltura biologica

Riferimenti Specifici

ean13
8033954084620

Potrebbe anche piacerti