Zucchero di cocco biologico*
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Zucchero di cocco in polvere da agricoltura biologica
Lo zucchero di cocco si differenzia dal comune zucchero da tavola (di canna o
barbabietola) per il suo elevato contenuto di minerali e la sua
particolare composizione glucidica.
Lo zucchero di cocco si ottiene dalla macinazione del nettare dei fiori
della palma da cocco, precedentemente cotto e concentrato. Il
processo può essere diviso grosso modo in due fasi:
1) Taglio del fiore della palma da cocco e raccolta del nettare;
2) Essicazione del nettare fino alla cristallizzazione dello zucchero.
Zucchero di cocco biologico da impiegare in:
dolcificante per bevande e preparazione di dolci
Valori Nutrizionali medi | per 100 g di prodotto |
Energia | Kcal 388/Kj 1647 |
Grassi | 0 g |
- di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 95 g |
- di cui zuccheri | 84 g |
Proteine | 1,0 g |
Sale | 75 mg |
Fibre | 1,9 g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 500
- Confezionamento
- busta
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
senza Glutine - Agricoltura
- Biologica
- Certificazione
- Biologico
Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare - Provenienza
- Indonesia
- Allergeni del prodotto
- Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
- Ingredienti
- Palma da cocco da agricoltura biologica
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8033954084620
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