Vaniglia bourbon del madagascar in polvere g 100
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
8
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 8
punti convertibili in un voucher di:
1,60 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
405
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
La polvere Naturale di Vaniglia Bourbon del Madagascar con semi, risulta essere estremamente pratica per le preparazioni di dolci, gelati o qualsiasi altra preparazione che richieda la sua aromatizzazione in cucina.
LA POLVERE NATURALE DI VANIGLIA Bourbon con semi, viene ricavata dai baccelli più maturi e dai baccelli della lunghezza inferiore ai 15 cm.
Questi baccelli vengono messi ad essiccare all'aria e successivamente macinati a freddo molto finemente, semi compresi.
USO: La polvere di vaniglia è utilizzabile immediatamente per aromatizzare cibi diversi e principalmente nella pasticceria varia, torte, biscotti, prodotti a base di cioccolato e per la produzione di gelati. La dose di mezzo grammo è sufficiente per aromatizzare una torta, o una crema pasticcera con mezzo litro di latte. Si conserva a temperatura costante al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 174 / 730 | kcal / kJ |
Grasso | 11,5 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 11,0 | g |
- di cui zuccheri | 11,0 | g |
Proteine | 6,0 | g |
Sale | 0,0 | g |
Fibre | 0,0 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 100
- Confezionamento
- barattolo
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana - Agricoltura
- fairtrade ed equosolidale
- Certificazione
- per uso alimentare
- Provenienza
- Madagascar
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039007258
Potrebbe anche piacerti