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Sciroppo di glucosio - g 280
4,80 €
Tasse incluse
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Per i migliori prodotti di pasticceria, sciroppo di glucosio finissimo.
Lo sciroppo di glucosio è un prodotto che nasce dalla conversione dell'amido, trova impiego in un vastissimo campo di preparazioni alimentari: gelatine gommose, caramelle, fondant.
Migliora il controllo dell'umidità rispetto allo zucchero semolato con notevoli vantaggi nella cristallizzazione. Spatolabilità e gonfiaggio delle prarpazioni migliorano con l'uso dello sciroppo di glucosio.
Caratteristiche chimico-fisiche
Brix a 20°C | 81/82 | |
---|---|---|
Indice rifrazione | 1,49 | |
Materia secca | 79,3-80,3 | % |
Destrosio equivalente | 45-49 | |
SO2 | 10 max | ppm |
Glucosio | 5 max | % |
Disaccaridi | 47 min | % |
Ph | 3,5-5,5 |
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