Sciroppo di glucosio in polv ere disidratato 30 de tate & lyle
Nessun punto premio per questo prodotto.
E’ un prodotto derivato dall’idrolisi enzimatica dell’amido di mais. Contiene una bassa percentuale di polisaccaridi che lo rendono adatto a quei prodotti dove è necessario aumentare il potere anticongelante e mantenere un basso grado di dolcezza.
E’ il più utilizzato in gelateria per l’ottima capacità di controllare l’acqua in fase di mantecazione, perfetto per gelati alla frutta.
Dallo sciroppo di glucosio disidratato 30 D.E. (Destrosio Equivalenza) si può ricavare lo sciroppo liquido reidratandolo con acqua.
La sua composizione polverosa e la notevole idrosolubilità gli permettono di essere disciolto facilmente in acqua tiepida o fredda per qualsiasi genere di utilizzo.Lo sciroppo di glucosio si utilizza tra l'altro per nella preparazione di dolci come Marshmallows e guarnizioni pasticcere.
Valido come lucidante per torte e figure di fondente di ogni genere.
Per ottenere lo sciroppo liquido è sufficiente sciogliere 66 g di sciroppo in polvere in 100 g di acqua. Non è necessario raggiungere l'ebollizione.
Friggere con il glucosio in polvere?
Valido per le fritture senza aggiungere grassi, tra 160 e 190 °C, a questa temperatura fate attenzione che non caramellizzi.
Valori energetici | per 100 g | di prodotto |
---|---|---|
Energia | 380 / 1615 | kcal / kJ |
Grasso | 0,0 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 96,0 | g |
- di cui zuccheri | 96,0 | g |
Proteine | 0,0 | g |
Sale | <0,05 | g |
Carattteristiche chimico-fisiche | per 100 g | di prodotto |
---|---|---|
Umidità | 5 | % |
D.E. (destrosio equivalenza) | 29-31 | |
P.a.c./P.o.d. (potere anticongelante/dolcezza) | 28-18 | |
D-glucose | 3-5 | % |
Scheda tecnica
- Peso
- g 500
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Provenienza
- Slovakia
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039006442
Potrebbe anche piacerti