Albume uova standard puro in polvere - g 250
Nessun punto premio per questo prodotto.
Albume di uova in polvere colore bianco
Caratteristiche organolettiche e impiego:
Alimento di alto valore proteico dal punto di vista qualitativo (biodisponibili al 97%), perfetto dal punto di vista aminoacidico al corpo umano. Bassissimo livello di grassi e colesterolo.
Impiegabile in pasticceria: per glassa reale, meringa, pan di Spagna, Chibouste. Ovunque si renda a necessario un aumento di contenuto proteico
Preparazione: per ricostituire 100 g di albume aggiungere 13 g di polvere a 87 g d’acqua. Agitare in modo vigoroso con uno sbattitore il composto ed aggiungere agli ingredienti. 100 g di albume ricostituito corrisponde a circa 3/3,5 albumi freschi.
Effetti collaterali e sicurezza: Il consumo di uova e più precisamente di albume d’uovo può dare reazioni allergiche soprattutto in giovane età.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 345 / 1476 | kcal / kJ |
Grasso | 0,1 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 0,1 | g |
- di cui zuccheri | 0,1 | g |
Proteine | 82,0 | g |
Sale | 3,25 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 250
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare - Provenienza
- Europe
- Allergeni del prodotto
- In stabilimento dove si confezionano anche prodotti contenenti: glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Uova e prodotti a base di uova - Modalità Conservazione
- in luogo fresco e asciutto da 12 a 20° C.
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039009696
Potrebbe anche piacerti