Cake ph20 gâteaux de voyage silikomart
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
83
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Il gâteaux de voyage, una sagoma allungata simile al Plumcake, questo è cake PH20, lo stampo in silicone alimentare Made in Italy by Silikomart. Un dolce da condividere, da portare lontano e che per questo proviene da lontano. La sagoma è conformata in modo da essere particolarmente stabile ed indeformabile. Da forno, può riservare sorprese gustose anche con preparazioni a freddo.
Lo stampo CAKE PH 20 nasce dalla collaborazione tra il famoso pasticcere Pierre Hermé e i designer Silikomart Professional.
I dolci da viaggio, o travel cake, destinati ad accompagnarci durante lunghi viaggi in treno o pullman, sono chiamati anche gâteaux de voyage. Nelle molteplici varianti giunte a noi, rappresentano un dolce souvenir che offre un momento di condivisione di sapori e aromi che potrebbero arrivare da molto lontano, conservarsi a temperatura ambiente, permettere di gustarli con le mani, e spezzare così il lento trascorrere del tempo. Creare un gâteau de voyage è come imbarcarsi in un'avventura nel cuore della pasticceria, creativa e concreta, gustosa ed evocativa.
Una sagoma allungata che permette di realizzare fette, quasi a trancio, pratico da trasportare, da tagliare e da gustare.
Stampi realizzati in silicone flessibile ed antiaderente utilizzati nel settore alimentare professionale, ma sempre piu' presenti anche nelle case dei piu' appassionati. I professionisti del settore di pasticceria e gastronomia stanno apprezzando sempre più le qualità degli stampi in silicone per dolci e salati. Gli stampi e le tortiere flessibili e antiaderenti sostituiscono appieno le classiche tortiere e teglie in metallo utilizzate in gastronomia e pasticceria, assicurando la medesima qualità ed una maggiore semplicità di utilizzo. Gli stampi per cottura in silicone sono pratici e funzionali e garantiscono cotture perfette sia in forni ventilati che a temperatura statica, come pure in forno a microonde. Ma non solo. Gli stampi e le tortiere in silicone sono ottimi anche per la surgelazione in freezer o la conservazione in frigorifero. Gli stampi in silicone per forno e congelatore sopportano infatti temperature estreme, da -60°C a +260°C, assicurando un'eccellente qualità. La completa qualità dei vostri cibi è garantita, infatti gli stampi in silicone flessibili e antiaderenti sono realizzati in materiali assolutamente conformi alle norme internazionali vigenti nel settore alimentare: D.M. n°104 del 21.03.1973 (leg. italiana) Arretè du 25.11.1992 (leg. francese) BGVV (leg. tedesca) FDA (leg. statunitense)
Scheda tecnica
- Altezza
- mm 57
- Larghezza
- mm 70
- Lunghezza
- mm 190
- Volume/Capacità
- ml 735
- Colore
- mattone
- Composizione
- Silicone
- Confezionamento
- box
- Temperatura d'impiego
- -50°C +230°C
- Lavaggio
- lavastoviglie
- Provenienza
- Italy
- Codice Produttore
- 30.358.00.0065
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8051085314010
Potrebbe anche piacerti