Girotondo ø mm 22 h mm 57 - grigio seta
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
98
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Girotondo È il nuovo ed innovativo stampo per creazioni in 3D! Il suo design è unico grazie alla speciale bordatura sulla parte superiore che conferisce alle preparazioni una particolare forma arrontondata alla base.
GIROTONDO è uno stampo che si adatta perfettamente sia a preparazioni semifreddo che cotte. All'interno della confezione è inclusa l'esclusiva ricetta.
Dimensioni: Ø 252 h 60 mm
Volume: 1680 ml
Semplice ed armonica, dalla forma arrotondata, Girotondo è lo stampo che si presta alle più diverse applicazioni, e che meglio permetterà di ottenere le ormai conclamate mirror cake, dalla glassa a specchio. Particolarmente indicata per l'uso in abbattitore per la realizzazione di torte gelato, semifreddi e mousse, Girotondo si presta altrettanto per preparazioni che richiedono l'uso del forno. Il particolare motivo in basso rilievo permette di arricchire ulteriormente la vostra realizzazione con decorazioni di effetto garantito!
Stampi realizzati in silicone flessibile ed antiaderente utilizzati nel settore alimentare professionale, ma sempre piu' presenti anche nelle case dei piu' appassionati. I professionisti del settore di pasticceria e gastronomia stanno apprezzando sempre più le qualità degli stampi in silicone per dolci e salati. Gli stampi e le tortiere flessibili e antiaderenti sostituiscono appieno le classiche tortiere e teglie in metallo utilizzate in gastronomia e pasticceria, assicurando la medesima qualità ed una maggiore semplicità di utilizzo. Gli stampi per cottura in silicone sono pratici e funzionali e garantiscono cotture perfette sia in forni ventilati che a temperatura statica, come pure in forno a microonde. Ma non solo. Gli stampi e le tortiere in silicone sono ottimi anche per la surgelazione in freezer o la conservazione in frigorifero. Gli stampi in silicone per forno e congelatore sopportano infatti temperature estreme, da -60°C a +260°C, assicurando un'eccellente qualità. La completa qualità dei vostri cibi è garantita, infatti gli stampi in silicone flessibili e antiaderenti sono realizzati in materiali assolutamente conformi alle norme internazionali vigenti nel settore alimentare: D.M. n°104 del 21.03.1973 (leg. italiana) Arretè du 25.11.1992 (leg. francese) BGVV (leg. tedesca) FDA (leg. statunitense)
Potrebbe anche piacerti