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Piastra refrattaria a forma di teglia bassa adatta a tutti i forni, ottima per la cottura di pane, pizza e focacce.
La piastra refrattaria è in assoluto il miglior sistema di cottura per il pane.
Esalta il sapore e la fragranza di tutte le paste lievitate.
La piastra va introdotta nel forno e riscaldata 15' a temperatura massima. Pane, pizza od altro a piacere, vanno introdotti nel forno solo quando la temperatura impostata e' stata raggiunta. La pizza, che va tradizionalmente cotta alla massima temperatura (250°C / 300°C), quando viene appoggiata sulla pietra (anch'essa caldissima), riceve la cosi' detta botta di calore, che la rendera' molto piu' friabile rispetto ai tradizionali sistemi di cottura casalinghi, ed accorcera' nostevolmente il tempo di cottura (in base al tipo di forno, allo spessore della pasta ed al tipo di farcitura, tra i 2 ed i 5 minuti)
La pietra refrattaria NON SI LAVA.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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