Coltello da carne gourmet -zwilling
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Questo coltello da carne della serie Gourmet by Zwilling, e' caratterizzato da una lama robusta seppur dotata di una certa flessibilità, il che permette di lavorare la carne sia essa in pezzi grandi e contrassegnata da nervature, che piccoli e con ossicini quali le carni bianche. Manico fissato con 3 rivetti
La serie di coltelli ZWILLING Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo ZWILLING laserato sul rivetto a manico centrale garantisce la massima lavorazione del coltello.
TAGLIO ELEGANTE.
Design moderno a tre rivetti
Manico confortevole
Presa perfetta
Logo ZWILLING J.A. HENCKELS laserato su rivetto
Acciaio inossidabile formula speciale ZWILLING J.A. HENCKELS
Coltello FRIODUR®, indurimento con ghiaccio. Per ottenere un coltello ZWILLING J.A. HENCKELS occorrono oggi fino a 40 fasi di lavorazione. Si parte dalla materia prima, un acciaio formulato apposta per i prodotti ZWILLING J.A. HENCKELS, la cosiddetta colata speciale. La tecnica della forgiatura a ricalcatura, impiegata da ZWILLING J.A. HENCKELS, prevede la tranciatura di una striscia d´acciaio. Viene scaldata solo quella parte della striscia d´acciaio che andrà a formare il nodo. Le altre parti, in particolar modo la lama, non vengono scaldate, mantenendo così inalterate le caratteristiche qualitative della materia prima fornita dall´acciaieria. Questa pratica garantisce da un lato la massima precisione e riproducibilità nella produzione e dall´altro il mantenimento delle caratteristiche ottimali del materiale: ciò si traduce in qualità costante per il cliente. Fino a questa fase l´acciaio è ancora morbido e modellabile. Solo con un particolare trattamento termico l'acciaio acquista le caratteristiche definitive per l´uso. A questo scopo, prima lo si tempra in forno ad una temperatura superiore a 1.000°C, poi lo si raffredda a -70°C. L´acciaio acquista la sua affinazione definitiva con il successivo riscaldamento ad oltre 250°C nel forno di rinvenimento. I prodotti fabbricati con questo procedimento portano il marchio FRIODUR. Al termine del procedimento criostatico si ha un acciaio che soddisfa le massime esigenze richieste ad un coltello: elevato filo iniziale, elevata resistenza al taglio, ma anche flessibilità e alta resistenza alla corrosione.
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