Curry madras premium
Nessun punto premio per questo prodotto.
Il Curry Madras è tipico del sud est dell'India in particolare del Tamil Nadu, si caratterizza per il sapore caldo ed avvolgente leggermente piccante
La parola curry è nata dalla dominazione inglese delle indie. I coloni indicavano nel curry una miscela di spezie che può variare parecchio nella sua composizione in ragione delle località e delle etnie.
Il curry Madras è quello del Tamil Nadu nel sud est dell‘India. Con un sapore caldo e leggermente piccante, è particolarmente consigliato per salse. Ideale nell'abbinamento a carni bianche, o per vellutate con cozze e frutti di mare.
Consigliato anche per piatti vegetariani.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 383 / 1602 | kcal / kJ |
Grasso | 13 | g |
- di cui saturi | 1 | g |
Carboidrati | 43 | g |
- di cui zuccheri | 33 | g |
Proteine | 13 | g |
Sale | 0 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 100
- Confezionamento
- flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana - Certificazione
- per uso alimentare
- Provenienza
- Thailandia
- Ingredienti
- coriandolo, fieno greco, cumino, paprika, pepe della giamaica, senape, peperoncino, zenzero, semi di finocchio, aglio, cardamomo
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Tag
- viaggio
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039001737
Potrebbe anche piacerti