

Nessun punto premio per questo prodotto.
Il Taboulé, e’ una miscela di spezie medio piccante, in uso in particolare nei paesi nord africani mediterranei. Nasce da un piatto con verdure, manzo che viene appunto condito con queste spezie da cui prende il nome.
Il tabbouleh è un piatto libanese freddo con cottura veloce, a base di cous-Cous di grano spezzato Bulghur, accompagnato con cetrioli, peperoni, cipolle, pomodori e esaltato dalla freschezza del succo di limone e dall’aroma di menta e prezzemolo utilizzato nella miscela.
Esiste anche la versione del nord africa (Marocco, Algeria, Tunisia) in cui il cous cous è quello classico di semola.
La miscela Taboulé - pepe con menta piperita, può essere usata sia per il piatto di Tabulè libanese che per quello nord africano e d anche per farne una variante vegan senza carne.
da sapere:il bulghur è composto da semi di grano duro integrale, spezzati dopo germinazione, previa bollitura bollitura e relativa essiccazione, mentre la semola di cuscus è a base di farina di frumento lavorato in modo da generare una granulometria molto ridotta.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 95 / 399 | kcal / kJ |
Grasso | 2,4 | g |
- di cui saturi | 1,5 | g |
Carboidrati | 14,0 | g |
- di cui zuccheri | 1,6 | g |
Proteine | 3,0 | g |
Sale | 0,14 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti