Curry rosso  - miscela di  spezie thailandese
search
  • Curry rosso  - miscela di  spezie thailandese
  • Curry rosso  - miscela di  spezie thailandese

Curry rosso - miscela di spe zie thailandese

6,50 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Il Curry Thailandese ha un sapore intenso piuttosto piccante, ma ben si adatta anche a pesce e preparazioni con spiccata dolcezza di fondo

Quantità

La parola curry è nata dalla dominazione inglese delle indie. I coloni indicavano nel curry una miscela di spezie che può variare parecchio nella sua composizione in ragione delle località e delle etnie.

Il Curry rosso è il più utilizzato nella cucina regionale di Phuket

Valore energetico (per 100 g) - 325 kcal/1360 kj

Proteine

12,7 g

Sale

0,013 g

Grassi tot.

- di cui saturi

13,8 g

2,2 g

Fibre alimen.

3,32 g

Carboidrati

- di cui zuccheri

58,2 g

2,8 g

Potassio

1,54 g

Ceneri

5,6 g

VIT. J Colina

64,2 mg

       Conservare in luogo fresco e asciutto da 12 a 20° C

90464
7 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 100
Confezionamento
flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
Imballo Riciclabile
per uso alimentare
Provenienza
Thailandia
Ingredienti
curcuma, coriandolo, paprika, fieno greco, cannella, aglio, zenzero, destrosio, pepe, chiodi di garofano, riso, senape, cardamomo, peperoncino, sale, finocchio, cumino, basilico
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Tag
viaggio

Riferimenti Specifici

ean13
8019039012269

Potrebbe anche piacerti

Grazie per aver contattato Plurimix: chiedi come possiamo aiutarti.