Curry rosso - miscela di spe zie thailandese
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Il Curry Thailandese ha un sapore intenso piuttosto piccante, ma ben si adatta anche a pesce e preparazioni con spiccata dolcezza di fondo
La parola curry è nata dalla dominazione inglese delle indie. I coloni indicavano nel curry una miscela di spezie che può variare parecchio nella sua composizione in ragione delle località e delle etnie.
Il Curry rosso è il più utilizzato nella cucina regionale di Phuket
Valore energetico (per 100 g) - 325 kcal/1360 kj |
|||
Proteine |
12,7 g |
Sale |
0,013 g |
Grassi tot. - di cui saturi |
13,8 g 2,2 g |
Fibre alimen. |
3,32 g |
Carboidrati - di cui zuccheri |
58,2 g 2,8 g |
Potassio |
1,54 g |
Ceneri |
5,6 g |
VIT. J Colina |
64,2 mg |
Conservare in luogo fresco e asciutto da 12 a 20° C |
Scheda tecnica
- Peso
- g 100
- Confezionamento
- flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Imballo Riciclabile
per uso alimentare - Provenienza
- Thailandia
- Ingredienti
- curcuma, coriandolo, paprika, fieno greco, cannella, aglio, zenzero, destrosio, pepe, chiodi di garofano, riso, senape, cardamomo, peperoncino, sale, finocchio, cumino, basilico
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Tag
- viaggio
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039012269
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