Sumac o Sommacco
search
  • Sumac o Sommacco
  • Sumac o Sommacco

Sumac o sommacco

5,95 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Sumac o Sommacco, é una spezia originaria del Bacino del Mediterraneo. Fin dai tempi dei romani era impiegata al posto dell’aceto

Quantità

Nome scientifico: Rhus Coriaria L.

Mescolato con dell'olio di oliva, per la preparazione di marinate e insalate, sostituisce il limone come condimento. I frutti vengono raccolti prima della completa maturazione e fatti essiccare, poi frantumati rilasciano un gusto acidulo simile al limone.

Molto conosciuta in medio oriente per: insaporire pesce (Libano e Siria), insalate (Iraq e Turchia), kebab (Iran e Georgia). Ottima con lenticchie, ripieni per il pollo, cipolle e salse di yogurt.                                                                                                    

Potere antiossidante (ORAC) tra i più elevati in assoluto, circa 73 volte più potente di una mela.                                                                      

confezionato da S.el.ca. srl

S.Martino B.A. (Vr) - Italy

Valori energeticiper 100 g
Energia 255/ 1067 kcal / kJ
Grasso 10,6 g
- di cui saturi 0,0 g
Carboidrati 42,4 g
- di cui zuccheri 1,0 g
Proteine 4,13 g
Sale 0,05 g

 

 

 

90058
7 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 75
Confezionamento
flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
Imballo Riciclabile
per uso alimentare
Provenienza
Turchia
Ingredienti
Sumac o Sommacco Siciliano  (Rhus coriaria L.), Sale 5%, Olio vegetale
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova, latte, sesamo, senape.

Riferimenti Specifici

ean13
8019039011514

Potrebbe anche piacerti

Grazie per aver contattato Plurimix: chiedi come possiamo aiutarti.