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Los Angeles BBQ è una miscela californiana dal gusto piccante e dolce assieme, perfetta con carni bianche (pollo, tacchino, maiale) da impiegare in marinatura per cotture alla griglia ed in padella.
Tradizionalmente impiegata nei famosi party hollywoodiani, ma ormai tipica di ogni raduno conviviale in California.
Come utlizzarla:
Marinare, massaggiando la parte di maiale o pollame che preferite con Los Angeles BBQ quanto più possibile, avrete un risultato migliore, poi lasciare riposare per 2 ore. Cuocere, poi a circa 120 gradi sulla griglia, o sul barbecue "smoke" se desiderate affumicare, ma anche a preferenza nel forno fino a quando la carne può essere facilmente tagliata. Questa operazione dura normalmente dalle 2 alle 6 ore, a seconda dello spessore della carne. Quindi fate attenzioni ai differenti tipi di carne che utilizzate. I tempi di cottura variano molto secondo il tipo e il taglio di carne usato.
A questo punto il piatto è pronto da gustare, se volete dare un ultimo tocco aggiungete salsa barbecue.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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