Timo selvatico di creta
Nessun punto premio per questo prodotto.
Il Timo selvatico deriva dalla parola greca thymos e significa coraggio/forza. Il Timo proviene dal Mediterraneo occidentale.
Sapore e caratteristiche:
Profumo molto aromatico, descritto come terroso e pepato. Il suo gusto è speziato, leggermente piccante e amaro con sfumature di canfora e chiodi di garofano.
In cucina: Il Timo è una spezia molto usata e popolare in tutte le cucine europee. Ha molti usi, come: burro alle erbe, insalate, zuppe, piatti a base di uova, pomodori e marinate. La spezia è particolarmente adatta per la preparazione di carote, melanzane, funghi, fegato, carne con salsa scura in combinazione con vino rosso. Il Timo è utilizzato nella cucina francese per gli stufati.
Scheda tecnica
- Peso
- g 25
- Confezionamento
- flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana - Certificazione
- Imballo Riciclabile
per uso alimentare - Provenienza
- Grecia
- Ingredienti
- Tymus Vulgaris
- Modalità Conservazione
- in un contenitore asciutto a circa 16/18° C , al riparo dalla luce solare diretta.
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039002130
Potrebbe anche piacerti