

Nessun punto premio per questo prodotto.
Nota sin dai tempi dei Romani, che ne conoscevano le proprietà antiossidanti e la usavano per conservare frutta, verdura, succhi di frutta e mosto di vino.
In Germania e Francia esiste una grande tradizione culinaria d’impiego della senape, dove si suppone sia stata inventata la salsa omonima a Digione. E’ ingrediente fondamentale per le mostarde.
Scheda nutrizionale *Valori medi della senape
Valore ener. (100 g) - 508 kcal/2126 kj |
|||
Fosforo Potassio |
828 mg 738 mg |
VITAMINA J Colina |
122,7 mg
|
Ceneri |
4,3 g |
Zuccheri |
6,8 g |
Proteine |
26 g |
Grassi tot. |
36,2 |
Carboidrati |
28 g |
Fibre alimentari |
12,2 |
Conservare in luogo fresco e asciutto da 12 a 20° C |
confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti