Cardamomo nero nepal - 50 g
Nessun punto premio per questo prodotto.
Il cardamomo nero (Amomum subulatum), proviene da una pianta che è molto simile al bambù.
Il cardamomo nero della famiglia delle Zingiberaceae ha gusto: aspro, amaro ed affumicato che rimane a lungo in bocca. Profuma intensamente di eucalipto. L' affumicamento si svolge nello stesso momento in cui vengono essiccate le capsule su fuochi aperti.
Questa spezia dal sapore molto deciso dovrebbe essere usata con parsimonia. Ingrediente tipico delle ricette indiane e del Garam Masala in particolare. Ottima la combinazione con aglio, peperoncino e zenzero, trova una sua utilizzazione anche nelle carni selvatiche, stufati e pollo.
Ingredienti: cardamomo nero del Nepal
Scheda tecnica
- Peso
- g 50
- Confezionamento
- flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana - Certificazione
- Imballo Riciclabile
per uso alimentare - Provenienza
- Nepal
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039001676
Potrebbe anche piacerti