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l'Aglio nero fermentato è una specialità culinaria della Spagna, in origine proveniente da Corea e Giappone, non contiene alcun tipo di additivo o conservante. Le comprovate caratteristiche salutari aumentano durante il processo di fermentazione eliminando il suo odore caratteristico e rendendolo piacevole al palato.
Consigliamo di impiegarlo spalmato, (essendo molto morbido), sul pane con un po' di olio extravergine e con qualche fetta sottile di formaggio stagionato, oppure con del prosciutto per apprezzarne appieno le caratteristiche . Molto gustoso con verdure, carne o pesce, nella preparazione di fondi per salse ed anche con pasta. Particolare il retrogusto da aceto balsamico e liquirizia.
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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l'Aglio nero fermentato è una specialità culinaria della Spagna, in origine proveniente da Corea e Giappone, non contiene alcun tipo di additivo o conservante. Le comprovate caratteristiche salutari aumentano durante il processo di fermentazione eliminando il suo odore caratteristico e rendendolo piacevole al palato.
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