Aglio nero fermentato in bulbo
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l'Aglio nero fermentato è una specialità culinaria della Spagna, in origine proveniente da Corea e Giappone, non contiene alcun tipo di additivo o conservante. Le comprovate caratteristiche salutari aumentano durante il processo di fermentazione eliminando il suo odore caratteristico e rendendolo piacevole al palato.
Consigliamo di impiegarlo spalmato, (essendo molto morbido), sul pane con un po' di olio extravergine e con qualche fetta sottile di formaggio stagionato, oppure con del prosciutto per apprezzarne appieno le caratteristiche . Molto gustoso con verdure, carne o pesce, nella preparazione di fondi per salse ed anche con pasta. Particolare il retrogusto da aceto balsamico e liquirizia.
Scheda tecnica
- Peso
- medio g 50
- Confezionamento
- sottovuoto
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- per uso alimentare
- Provenienza
- Spain
- Ingredienti
- aglio nero fermentato
- Modalità Conservazione
- conservare a temperatura ambiente ben chiuso
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039012610
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