Aglio Nero fermentato in bulbo
search
  • Aglio Nero fermentato in bulbo
  • Aglio Nero fermentato in bulbo

Aglio nero fermentato in bulbo

5,95 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

l'Aglio nero fermentato è una specialità culinaria della Spagna, in origine proveniente da Corea e Giappone,  non contiene alcun tipo di additivo o conservante. Le comprovate caratteristiche  salutari aumentano durante il processo di fermentazione eliminando il suo odore caratteristico e rendendolo piacevole al palato.

Quantità

Consigliamo di impiegarlo spalmato, (essendo molto morbido), sul pane con un po' di olio extravergine e con qualche fetta sottile di formaggio stagionato, oppure con del prosciutto per apprezzarne appieno le caratteristiche . Molto gustoso con verdure, carne o pesce, nella preparazione di fondi per salse ed anche con pasta. Particolare il retrogusto da aceto balsamico e liquirizia.

 

90486
11 Articoli

Scheda tecnica

Peso
medio g 50
Confezionamento
sottovuoto
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
per uso alimentare
Provenienza
Spain
Ingredienti
aglio nero fermentato
Modalità Conservazione
conservare a temperatura ambiente ben chiuso
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
8019039012610

Potrebbe anche piacerti