Santoreggia - giardini della turingia
Nessun punto premio per questo prodotto.
La santoreggia (Satureja) è un'erba molto usata in cucina, che appartiene alla stessa famiglia della menta.
La pianta si utilizza per condire legumi oppure anche nella preparazione dei liquori o come erba medicinale.
Santoreggia in cucina: le foglie regalano produmo e sapore a sughi, salse, minestre e piatti con legumi; si possono preparare anche delle ottime acque aromatizzate con frutta, verdure ed erbe aromatiche.
La santoreggia è un’erba aromatica originaria del Mediterraneo, le proprietà della santoreggia la rendono adatta a trattare in maniera naturale numerosi disturbi, sopratutto quelli legati al meteorismo ed alle infezioni alle vie urinarie.
Definita anche: Erba dei fagioli, per il periodo di accresimento che è il medesimo.
Scheda tecnica
- Peso
- g 30
- Confezionamento
- flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Imballo Riciclabile
per uso alimentare - Provenienza
- Germany
- Ingredienti
- santoreggia (Satureja)
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039011927
Potrebbe anche piacerti