Anice in semi
Nessun punto premio per questo prodotto.
Nato in India ora impiegato in tutto il mondo, per preparare liquori (uzo e pastis) ma ormai anche in un numero notevole di ricette.
L'Anice dona sapore inconfondibile con nota di liquirizia dolce, é particolarmente usato nella preparazione di dolci e pane.
Si abbina con formaggi e verdure nel nord Europa mente nel mediterraneo spesso è abbinata alla carne.
La ricetta del Caciucco alla livornese ed altre zuppe di pesce richiedono l’anice.
L'Anice stimola l'appetito ed é un ottimo sedativo per la tosse
Scheda nutrizionale *Valori medi dell’anice
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 337 / 1411 | kcal / kJ |
Grasso | 15,9 | g |
- di cui saturi | 5,0 | g |
Carboidrati | 50,2 | g |
- di cui zuccheri | 8,0 | g |
Proteine | 17,6 | g |
Sale | 0,02 | g |
Fibre alim. | 14,6 | g |
Acqua | 9,5 | g |
Ceneri | 6,9 | g |
Calcio | 0,646 | mc |
VITAMINA C A.Ascorbico | 0,021 | mc |
confezionato da S.el.ca. srl
S.Martino B.A. (Vr) - Italy
Scheda tecnica
- Peso
- g 75
- Confezionamento
- flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana - Certificazione
- Imballo Riciclabile
per uso alimentare - Provenienza
- India
- Ingredienti
- anice in semi
- Modalità Conservazione
- in luogo fresco e asciutto da 12 a 20° C
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039011484
Potrebbe anche piacerti