

Nessun punto premio per questo prodotto.
L’Aglio orsino è una pianta bulbosa dai fiori bianchi e foglie larghe, delicate e setose. Molte parti della pianta ha il classico odore pungente degli agli, per questo motivo è divenuta fin dall’antichità un’aromatica ricercata, anche in cucina sostituiva il comune aglio.
L’aglio orsino (Allium ursinum L.) trova il suo miglior impiego in insalate e in antipasti proprio per la maggior delicatezza dell’aglio tradizionale, ma anche il burro aromatizzato acquisisce un sapore notevole. Le sue foglie si sposano bene con minestre, risotti, nel pesto e per insaporire le frittate, in pratica, dove abitualmente si usa l’aglio si può provare l’aglio orsino. Ideale in frittate ed insalate primaverili.
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 53 / 221,7 | kcal / kJ |
Grasso | 0,8 | g |
- di cui saturi | 0,5 | g |
Carboidrati | 1,0 | g |
- di cui zuccheri | 1,0 | g |
Proteine | 8,4 | g |
Sale | 0,1 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
L’Aglio orsino è una pianta bulbosa dai fiori bianchi e foglie larghe, delicate e setose. Molte parti della pianta ha il classico odore pungente degli agli, per questo motivo è divenuta fin dall’antichità un’aromatica ricercata, anche in cucina sostituiva il comune aglio.
check_circle
check_circle