

Nessun punto premio per questo prodotto.
Nigella da Niger (nero), si utilizza il seme come spezia. La Nigella molto diffusa fin dall’antichità in tutte le culture dal mediterraneo all’oriente, contiene ben 8 dei nove aminoacidi essenziali, trova moltissime applicazioni in cucina con il suo sapore amaro e pungente con un debole profumo di fragole.
Abbinamenti: preparazione di liquori, caramelle e dolci in genere. Nella cucina mediorientale trova posto nelle ricette di dolci tipici e di biscotti tradizionali, spesso viene usato anche per insaporire e ricoprire particolari tipi di pane la varietà di pane naan chiamato Peshawari naan), o come decorazione nelle insalate.
L'olio di nigella è usato negli Stati Uniti come integratore dietetico e può essere tranquillamente consumato anche sul pane.
È l'ingrediente principale di una bevanda al gusto di cola
confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
Nigella da Niger (nero), si utilizza il seme come spezia. La Nigella molto diffusa fin dall’antichità in tutte le culture dal mediterraneo all’oriente, contiene ben 8 dei nove aminoacidi essenziali, trova moltissime applicazioni in cucina con il suo sapore amaro e pungente con un debole profumo di fragole.
check_circle
check_circle