Dragoncello - estragone - 20 g
Nessun punto premio per questo prodotto.
L'Estragone é una pianta dell'Europa meridionale anche se l’origine va ricercata nella Russia meridionale.
Utilizzata nella cucina toscana e in quella francese per insaporire pesce, uova ed altre pietanze. È’ uno dei componenti principali della salsa bernese da abbinare alla carne alla griglia. Ha proprietà digestive e antisettiche.
Scheda nutrizionale *Valori medi estragone
Valore ener.( x 2 gr) - 5,9 kcal/24,72 kj |
|||
Potassio Magnesio |
64,40 mg 22,78 mg |
Vitamina C Vitamina A |
1,00 mg 84 UI |
Ceneri |
0,24 g. |
Acqua |
0,16 g. |
Proteine |
0,46 g. |
Grassi tot. |
0,14 g. |
Carboidrati |
1,00 g. |
Fibre alimentari |
0,15 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto da 12 a 20° C |
confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy
Potrebbe anche piacerti