Chiodi di garofano interi di zanzibar - 50 g
Nessun punto premio per questo prodotto.
Spezia ricavata da una pianta arborea originaria delle Molucche e delle Filippine e coltivata in molti paesi della fascia tropicale. Sono le gemme fiorali, raccolte ancora verdi e fatte essiccare ti i chiodi di garofano che conosciamo. I chiodi di garofano si usano in genere interi. Sono poi uno degli aromatizzanti del vino caldo, detto Vin brulé e conferiscono il sapore caratteristico a certi rosoli e liquori. Molteplici le preparazioni che lo richiedono anche come conservante
Valore ener.( per 100 g) - 520 kcal/1340kj |
|||
Potassio |
1,1 g |
VITAMINA J Colona |
0,0374 g |
Ceneri |
12,2 g |
Zuccheri |
2,4 g |
Proteine |
6,0 g |
Grassi tot. |
20,0 g |
Carboidrati |
61,2 g |
Fibre alimentari |
34,2 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto da 12 a 20° C |
Provenienza: Zanzibar
confezionato da S.el.ca. srl S.Martino B.A. (Vr) - Italy
Scheda tecnica
- Peso
- g 50
- Confezionamento
- flacone con tappo a vite (riutilizzabile)
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana - Provenienza
- Zanzibar
- Ingredienti
- chiodi di garofano interi
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039008989
Potrebbe anche piacerti