

Nessun punto premio per questo prodotto.
Timbro quadrato in legno di cm 5,5 x 5,5 con motivo a cuore in basso rilievo per realizzare i tipici biscotti Spekulatius e Speculoos in modo più rapido e raffinato, ma anche per decorare fondente di zucchero, marzapane, cioccolato plastico ed altro ancora.
Premendo il timbro su pasta di zucchero o sulla pasta biscotto da voi realizzata, verrà impresso il motivo di un cuore decorato. Tagliando successivamente la pasta con un tagliapasta quadrato od una rotella, si otterranno biscotti, i tipici Spekulatius, i cui motivi decorativi si presenteranno in rilievo
Il timbro presenta una tornitura per garantire una miglior presa.
Le dimensioni sono pari a cm 5,5 x 5,5
L'altezza totale del timbro è di cm 2,5
La profondità dell'incisione varia tra i 2 ed i 3 mm
Il legno utilizzato è il faggio
E' un prodotto interamente realizzato in Italia
In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.
n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.Potrebbe anche piacerti