Taglierino da panettiere zassenhaus
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
94
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Taglierino con lametta, noto anche come bisturi del panettiere, o coltellino per incidere baguette, pagnotte, filoncini, pani e focacce. Indispensabile per verificare la lievitazione con pasta madre.
- impugnatura in legno di faggio
- lametta per l'incisione
- profondità ideale del taglio da 5 a 10 mm
- in dotazione utensile per il cambio lama
- 5 lame di ricambio racchiuse in una pratica custodia
Utensile utile in fase di panificazione, o comunque preparazione di lievitati. Permette di effettuare incisioni precise e sottili, garantendo una cottura ottimale senza strappi incontrollati della maglia glutinica o crosta esterna.
Utilizzabile su pezzature piccole medie e grandi
Potrebbe anche piacerti