

Nessun punto premio per questo prodotto.
Limone in pasta candito alta qualità Cesarin, linea Pasta frutta oro
Limone in pasta nasce da un metodo tradizionale di lavorazione (canditura alla francese): il processo osmotico lento e la buona tecnica di lavorazione preservano le caratteristiche organolettiche di consistenza, di forma e di colore della frutta d’origine. Si tratta di frutta fresca selezionata, senza conservanti, senza coloranti e senza anidride solforosa. Pasta di frutta ideale come aromatizzante, colorante e come miglioratore nella lievitazione dei prodotti da forno.
Si conserva a temperatura ambiente (max 18°C), non congela in freezer ed è adatta alla cottura in forno.
Impieghi: amaretti, biscotti, croissants, pasta frolla, pan di Spagna, impasti lievitati, panettoni, colombe, plumcake, cupacake, muffins, mousse, semifreddi, realizzazione di cioccolateria.
INGREDIENTI : Scorze di limone (origine Italia, Sicilia e/o Calabria), sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato, aroma naturale di limone
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 310 / 1298 | kcal / kJ |
Grasso | 0,3 | g |
- di cui saturi | <0,3 | g |
Carboidrati | 75,2 | g |
- di cui zuccheri | 75,2 | g |
Proteine | 0,1 | g |
Sale | 0,3 | g |
Fibra grezza | 3,0 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti