Pasta di Noci tostata di Sorrento
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Pasta di Noci tostata di Sorrento Agrimontana

8,80 €

-2,20 €

Tasse incluse

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Pasta di Noci (Juglans regia) della varietà “Sorrento”, tostata. Ideali per torte, dolci e cupcakes in genere, gelati, ma anche in semifreddi e budini. Condimenti per primi e secondi piatti.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
Confezione da: 100 g
Quantità

La Pasta di Noci Sorrento, senza coloranti, conservanti o aromi aggiunti.

Le Pasta di noci è ottenuta macinando nel mulino a biglie i gherigli di noce Lara. Si ottiene così una pasta dal gusto delicato e dolce, tipico della varietà Lara.

L'impiego della Pasta di Noci spazia dal gelato, alla pasticceria per la preparazione di dolci e dessert, in aggiunta ad altri ingredienti. Un impiego lo trova anche in piatti salati per la preparazione di condimenti per primi e secondi piatti.

Descrizione aggiuntiva: Pasta di noce (Juglans regia) della varietà “Sorrento” 

Caratteristiche del prodotto: frutta in guscio in pasta

Processo produttivo: prodotto ottenuto da noci, private meccanicamente del guscio e sottoposte a selezione meccanica e manuale.

Impiego consigliato: 30-40 g per 500 g di miscela

Origine: Campania (Italia)

Valori energeticiper 100 g
Energia 674 / 2820 kcal / kJ
Grassi 64,0 g
- di cui saturi 5,2 g
Carboidrati 6,3 g
- di cui zuccheri 3,9 g
Proteine 16,0 g
Sale 0,0 g


                 

 

 

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In cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

n cucina si utilizza per le zuppe, crocchette, sformati dolci o salati, barrette energetiche. È ottimo se associato ad altri cereali, in particolar modo al frumento ed al farro. Anche solo per le sue proprietà si può aggiungere ad ogni preparazione a base di cereali: da solo può completare una minestra, con il riso rende il piatto più croccante, con il frumento diventa un piatto nutriente, addolcisce orzo e farro mentre con il miglio diventa quasi una crema su cui stendere verdure, o legumi. Si sconsiglia l'abbinamento a latticini, carne e uova.

Tratto da: http://www.alimentipedia.it/amaranto.html
Copyright © Alimentipedia.it
90177-125
8 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 1000
Confezionamento
barattolo
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
Certificazione
Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare
Provenienza
Italy
Allergeni del prodotto
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Frutta a guscio e derivati
Ingredienti
100% noce della varietà “Sorrento”
Modalità Conservazione
in bidoncino ben chiuso, in luogo fresco ed asciutto, dopo la prima apertura in frigo a +4°C
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Frutta a guscio e prodotti derivati

Riferimenti Specifici

ean13
8013999012185

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