Sambuco semicandito
search
  • Sambuco semicandito
  • Sambuco semicandito

Sambuco semicandito

8,40 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Sambuco semicandito Pariani

Quantità

La frutta semicandita è ottenuta da una lavorazione a freddo che lascia inalterate le caratteristiche organolettiche. Il basso tenore zuccherino (45°brix) contribuisce a dare al prodotto un gusto fresco e naturale evitando che congeli a temperatura negativa, mantenendo la consistenza morbida ma resistente, dal colore vivo e naturale. Per meglio preservare queste caratteristiche, la frutta viene confezionata assieme al suo sciroppo di canditura.

Caratteristiche del prodotto: frutto semi candito.
Ingredienti: bacche di sambuco, zucchero, sciroppo di glucosio.
Processo produttivo: il frutto viene candito con sciroppo di glucosio tramite colatura.

Impiego: gelateria e pasticceria

Conservazione: In frigo (+0/6°C) dopo l’apertura

Valori energeticiper 100 g
Energia 159 kcal/747 kj kcal / kJ
Grasso 0,3 g
- di cui saturi 0,02 g
Carboidrati 40,4 g
- di cui zuccheri 27,3 g
Fibre 4,9 g
Proteine 0,46 g
Sale 0,03 g
90585-2
6 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 200
Confezionamento
sacchetto in alluminio termosaldato
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
Certificazione
Non Ogm
Non irradiato
Provenienza
Italy
Ingredienti
bacche di sambuco, zucchero, sciroppo di glucosio.
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte

Riferimenti Specifici

ean13
8019039001799

Potrebbe anche piacerti