Sambuco semicandito
Nessun punto premio per questo prodotto.
Sambuco semicandito Pariani
La frutta semicandita è ottenuta da una lavorazione a freddo che lascia inalterate le caratteristiche organolettiche. Il basso tenore zuccherino (45°brix) contribuisce a dare al prodotto un gusto fresco e naturale evitando che congeli a temperatura negativa, mantenendo la consistenza morbida ma resistente, dal colore vivo e naturale. Per meglio preservare queste caratteristiche, la frutta viene confezionata assieme al suo sciroppo di canditura.
Caratteristiche del prodotto: frutto semi candito.
Ingredienti: bacche di sambuco, zucchero, sciroppo di glucosio.
Processo produttivo: il frutto viene candito con sciroppo di glucosio tramite colatura.
Impiego: gelateria e pasticceria
Conservazione: In frigo (+0/6°C) dopo l’apertura
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 159 kcal/747 kj | kcal / kJ |
Grasso | 0,3 | g |
- di cui saturi | 0,02 | g |
Carboidrati | 40,4 | g |
- di cui zuccheri | 27,3 | g |
Fibre | 4,9 | g |
Proteine | 0,46 | g |
Sale | 0,03 | g |
Scheda tecnica
- Peso
- g 200
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana - Certificazione
- Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- Italy
- Ingredienti
- bacche di sambuco, zucchero, sciroppo di glucosio.
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039001799
Potrebbe anche piacerti