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Latte di Cocco il polvere, ottimo per preparare dolci, macarons, gelati e creme.
Valido nella preparazione di dolci oppure come sostituto della panna per realizzare sughi, salse di accompagnamento e creme dolci
Deriva dalla spremitura della polpa di noce di cocco macinata e precedentemente messa in ammollo in acqua calda. Il liquido ottenuto viene filtrato e sprayzzato
Impiego: come ingrediente in pasticceria senza limiti alla vostra fantasia ed in gelateria. Ottimo nella preparazione di torte, dolci, biscotti, yogurth, gelati, dessert, praline e molto altro. Ingrediente essenziale nella cucina orientale
Uso: Per ottenere il latte di cocco liquido, ricostituire il prodotto in rapporto 1:5 in acqua tiepida (40°C c.a.).
¨ Consumabile senza dover scartare quello non consumato nella confezione
¨ Ottimo rapporto tra qualità, resa, prezzo e durata
¨ Possibilità di variare la concentrazione anche in funzione di diete particolari
¨ Carica batterica ridotta e lunghissima durata dopo l’apertura, anche oltre un anno
¨ Facile il trasporto e la conservazione
¨ Rende più morbidi e ricchi e prodotti da forno fatti in casa e ne aiuta la cottura aggiungendo 1-2 cucchiai a secco negli impasti
¨ Arricchisce senza rendere gli impasti troppo liquidi e quindi difficili da lavorare
¨ Occupa poco spazio nella credenza
¨ Risparmio rispetto al prodotto liquido, non dovendo aprire una confezione apposta per la lavorazione
¨ Valido in diete tipo Dukan, e iperproteiche per gli sportivi
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 713 / 2849 | kcal / kJ |
Grasso | 61,6 | g |
- di cui saturi | 59,4 | g |
Carboidrati | 24,6 | g |
- di cui zuccheri | 11,4 | g |
Proteine | 7,4-10 | g |
Sale | 0,5 | g |
Caratteristiche chimico/fisiche |
per 100 g di prodotto |
Umidità |
Max 2,5 % |
Grassi |
60-74 % |
Solfiti |
Max 10 ppm |
Impurità |
Max 0,05 % |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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