

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
8
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 8
punti convertibili in un voucher di:
1,60 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
422
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Valrhona utilizza due processi di produzione dei pralinati, al fine di proporre una grande varietà di gusti inediti. Per ottenere un pralinato molto fruttato come quello della gamma “Révélation du Fruit”, la frutta secca e lo zucchero sono versati nel recipiente fin dall’inizio della cottura al fine di cuocerli insieme. Questo procedimento, detto “sablage”, sublima il gusto del frutto originale.
COMPOSIZIONE: Noci di Pecan 50%, Zucchero 49%, Materia grassa 36%
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 563 / 2343 | kcal / kJ |
Grasso | 36 | g |
- di cui saturi | 3,1 | g |
Carboidrati | 52 | g |
- di cui zuccheri | 52 | g |
Proteine | 4,4 | g |
Sale | <0,01 | g |
APPLICAZIONI RACCOMANDATE: Mousse, Crémeux et ganache, Gelati & sorbetti
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti