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Spread Agar Agar - 150 g
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Spread Agar-Agar è un prodotto vegetale naturale, ricavato dalle alghe della famiglia Rhodophyceae presenti in Giappone (kanten). Sostitutivo della colla di pesce. Viene usato in cucina per addensare, gelificare e stabilizzare, tutto ciò che necessita di un prodotto gelificante, come: cioccolato, cocktail, panna cotta, aspic, budini, gelati di frutta, mousse, zuppe, ecc. E’ assolutamente inodore.
AGAR-AGAR
L’Agar-Agar è un prodotto vegetale naturale, ricavato dalle alghe della famiglia Rhodophyceae presenti in Giappone. Sostitutivo della colla di pesce.
Applicazione: Viene usato in cucina per addensare, gelificare e stabilizzare, Spreadagar è una polvere di agar agar per uso alimentare appositamente sviluppate per l'utilizzo in confetture, confetture, gelatine e gel.
Proprietà:
Resistenza al gel da bassa a ultra bassa (50-100 gr/cm2)
Bassa viscosità e buona trasparenza
Eccellente solubilità per un sistema di riscaldamento rapido
Elevata sinergia con zuccheri e altri idrocolloidi >80
Bassa sinergia ed eccezionale capacità di legare l'acqua
Elevata resistenza a pH basso
Fornisce una texture morbida ed appropriata per prodotti spalmabili
Sostituitutivo di grasso / proteine per dare consistenza in prodotti dietetici / leggeri
Adatto anche per tutte le seguenti preparazioni:
fruit jellies, bird's milk, zeffir, marmelade, jams, soft candies, gelatine, bakery fillings, ice creams, puddings and flans choko bombs, cream bananas, doughnuts, angel kisses, tart glazes, marshmallows,
E' assolutamente inodore.
Modo d’uso: Introdurre Agar-Agar a freddo nelliquido della ricetta (acqua, latte, panna ecc),stemperare bene fino al completo scioglimento della polvere prestando attenzione affinché non si formino grumi. Portare quindi ad ebollizione. Spegnere il fuoco, aggiungere eventuali altri ingredienti continuando a mescolare. Attendere qualche minuto, mescolando di tanto in tanto, versare nello stampo o stampini. Inizia a gelatinizzare a 35°C ±5. Appena freddo, mettere in frigorifero. Termo reversibile, l’agar-agar permette il ritorno allo stato liquido del composto (punto di fusione 90°C±5) e la successiva rigelificazione.
Dosi: Da 2 a 5 g per litro di composto, secondo la densità desiderata.
VALORI NUTRIZIONALI |
per 100 g di prodotto(val.medi) |
Val.energetici |
174 kcal/698 kj |
Proteine |
0,40 g |
Grassi totali - di cui saturi |
<0,1 g <0,1 g |
Carboidrati - di cui zuccheri |
<0,1 g <0,1 g |
Sale |
4,4 g |
Fibra alimentare |
86,4 % |
Scheda tecnica
- Peso
- g 150
- Confezionamento
- barattolo
- Temperatura d'impiego
- Inizia a gelatinizzare a 35°C ±5
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Non Ogm
per uso alimentare - Provenienza
- Italy
- Ingredienti
- polvere di agar agar
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte - Normativa Riciclo
- Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039012597
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