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Spread Agar Agar E 406 - 50 g
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  • Spread Agar Agar E 406 - 50 g

Spread Agar Agar - 50 g

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Spread Agar-Agar è una polvere addensante-gelificante naturale VEGETALE ricavata da alcune specie di alghe marine del Giappone. Sostitutivo della COLLA DI PESCE E' inodore.

Quantità

Spread Agar Agar - 50 g

L’Agar-Agar è un prodotto vegetale naturale, ricavato dalle alghe della famiglia Rhodophyceae presenti in Giappone. Sostitutivo della colla di pesce.

Applicazione: Viene usato in cucina per addensare, gelificare e stabilizzare, Spreadagar è una polvere di agar agar per uso alimentare appositamente sviluppata per l'utilizzo in confetture, gelatine e gel. In tutto ciò che necessita di un prodotto gelificante, come: Panna cotta, aspic, budini, gelati di frutta, mousse, cioccolato, cocktail, zuppe, ecc.

Adatto anche per tutte le seguenti preparazioni: fruit jellies, bird's milk, zeffir, marmelade, jams, soft candies, gelatine, bakery fillings, ice creams, puddings and flans choko bombs, cream bananas, doughnuts, angel kisses, tart glazes, marshmallows.

Spreadagar offre un'alta capacità di legare l'acqua e un'eccellente sinergia di zucchero per garantire screpolature limitate a causa della disidratazione durante lo stoccaggio.

Proprietà:

Resistenza al gel da bassa a ultra bassa (50-100 gr/cm2) 
Bassa viscosità e buona trasparenza 
Eccellente solubilità per un sistema di riscaldamento rapido
Elevata sinergia con zuccheri e altri idrocolloidi >80
Bassa sinergia ed eccezionale capacità di legare l'acqua 
Elevata resistenza a pH basso 
Fornisce una texture morbida ed appropriata per prodotti spalmabili 
Sostitutivo di grasso / proteine ​​per dare consistenza in prodotti dietetici / leggeri

E' assolutamente inodore.

Modo d’uso: Introdurre  Agar-Agar a freddo nel liquido della ricetta (acqua, latte, panna ecc), stemperare bene fino al completo scioglimento della polvere prestando attenzione affinché non si formino grumi. Portare quindi ad ebollizione. Spegnere il fuoco, aggiungere eventuali altri ingredienti continuando a mescolare. Attendere qualche minuto, mescolando di tanto in tanto, versare nello stampo o stampini. Inizia a gelatinizzare a 35°C ±5. Appena freddo, mettere in frigorifero. Termo reversibile, l’agar-agar permette il ritorno allo stato liquido del composto (punto di fusione  90°C±5) e la successiva rigelificazione.

Dosi: Da 2 a 5 g per litro di composto, secondo la densità desiderata.

VALORI NUTRIZIONALI

per 100 g di prodotto (val.medi)

Val.energetici

174 kcal/698 kj

Proteine

 0,40 g

Grassi totali                 

-  di cui saturi

<0,1 g                            

<0,1 g

Carboidrati                 

-  di cui zuccheri

<0,1 g                               

<0,1 g

Sale

4,4 g

Fibra alimentare

86,4 %



90179S
88 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 50
Confezionamento
barattolo
Temperatura d'impiego
Inizia a gelatinizzare a 35°C ±5
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
Non Ogm
per uso alimentare
Provenienza
Italy
Ingredienti
polvere di agar agar
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Normativa Riciclo
Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

Riferimenti Specifici

ean13
8019039012580

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