Marroncini Sotto Sciroppo g 1.100 Agrimontana
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
2
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 2
punti convertibili in un voucher di:
0,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
124
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Marroncini canditi sotto sciroppo Kg 1 by Agrimontana
DENOMINAZIONE: Marroncini canditi nello sciroppo di canditura e confezionati in contenitori di metallo. I materiali di imballaggio sono idonei al contatto con gli alimenti (conformi al D.L. n° 108 del 25/01/92).
COMPOSIZIONE: Marroncini canditi con zucchero e sciroppo di glucosio. Estratto naturale di vaniglia Bourbon. Frutta sbucciata e calibrata, esente da: pesticidi, metalli pesanti, marciumi, insetti, materiali vegetali e inorganici estranei. Antimicrobici, antiossidanti, coloranti e aromatizzanti aggiunti assenti.
PREPARAZIONE: Cottura della frutta. Canditura con sciroppo di zucchero e glucosio. Cernita e confezionamento con sciroppo di canditura e vaniglia Bourbon. Pastorizzazione.
REQUISITI ORGANOLETTICI: Consistenza tipica dei marroncini canditi. Colore marrone. Sapore caratteristico: aroma di vaniglia naturale.
REQUISITI CHIMICO-FISICI: Residuo rifrattometrico 72+/-3° bx - pH 5,3 / 5,8
REQUISITI MICROBIOLOGICI: Carica batterica totale <2000 UFC/g Lieviti osmofili assenti/50g Enterobatteriacee assente/g Spore mesofile < 500 UFC/g Salmonella assente/25g E.coli assente/g
ETICHETTA NUTRIZIONALE PER 100 GR DI PRODOTTO: kcal 301 kj 1278 proteine 0,9 g carboidrati 72 g grassi 1,0 g
NON CONTIENE SOSTANZE VETTORI DI ALLERGENI
Scheda tecnica
- Peso
- g 1100
- Confezionamento
- barattolo
- Quantità confezione
- il barattolo potrebbe avere ammaccature esterne che non ne pregiudicano il contenuto
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
senza Glutine - Certificazione
- Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare - Provenienza
- Italy
- Codice Produttore
- 01215
- Ingredienti
- Marroncini canditi con zucchero e sciroppo di glucosio. Estratto naturale di vaniglia Bourbon. Frutta sbucciata e calibrata
- Modalità Conservazione
- In frigo (+4/5°C) dopo l’apertura, se non utilizzate in breve separare in vasetti di vetro con tappo ermetico
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8013999036143
Potrebbe anche piacerti