Confettura Extra Di Albicocche Kg 1 Agrimontana
search
  • Confettura Extra Di Albicocche Kg 1 Agrimontana

Confettura Extra Di Albicocche Kg 1 Agrimontana

15,95 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 80 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

Confettura Extra Di Albicocche Kg 1 by Agrimontana

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

CONFETTURA EXTRA DI ALBICOCCHE

DENOMINAZIONE: Confettura extra di albicocche

COMPOSIZIONE: Albicocche fresche o surgelate utilizzate gr 700 per gr 1000 di confettura. Frutta denocciolata, esente da pesticidi, marciumi, insetti, materiali vegetali e inorganici estranei. Zucchero di canna, pectina e acidificante Antimicrobici, antiossidanti, coloranti e aromatizzanti aggiunti assenti.

PREPARAZIONE: Cottura della frutta, aggiunta della pectina e dello zucchero. Concentrazione sotto vuoto a basse temperature. Riempimento a caldo e pastorizzazione.

REQUISITI ORGANOLETTICI: Consistenza tipica del prodotto. Presenza di pezzi di frutta. Colore giallo-arancio. Sapore intenso tipico del frutto maturo. Aroma caratteristico, privo di note estranee.

REQUISITI CHIMICO-FISICI: pH 3,4 +/-0,3 Aw 0,86 +/- 0,03 brix 60+/-2

NON CONTIENE SOSTANZE VETTORI DI ALLERGENI

Valori energeticiper 100 g
Energia 255/ 1085 kcal / kJ
Grasso 0,3 g
- di cui saturi 0,0 g
Carboidrati 63 g
- di cui zuccheri 60 g
Proteine 0,3 g
Sale 0,0 g

90154
2 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 1000
Confezionamento
barattolo
Quantità confezione
il barattolo potrebbe avere ammaccature esterne che non ne pregiudicano il contenuto
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
adatto nell'alimentazione Vegana
senza Glutine
Certificazione
Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare
Provenienza
Italy
Codice Produttore
03614
Allergeni del prodotto
Non Contiene Allergeni
Ingredienti
albicocche, zucchero di canna, gelificante: pectina; acidificante: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico. 70 g di frutta per 100 g. Zuccheri 60 g per 100 g.
Possibile presenza di noccioli.
Modalità Conservazione
In frigo (+4/5°C) dopo l’apertura, se non utilizzate in breve separare in vasetti di vetro con teppo ermetico

Riferimenti Specifici

ean13
8013999036143

Potrebbe anche piacerti