

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
97
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Confettura extra di lamponi by Agrimontana
Confettura Extra di Lamponi in confezione da kg 1.
CONFETTURA EXTRA DI LAMPONI
DENOMINAZIONE: Confettura extra di lamponi
COMPOSIZIONE: lamponi surgelati utilizzati g 700 per g 1000 di confettura. Frutta esente da pesticidi, metalli pesanti, marciumi, insetti, materiali vegetali e inorganici estranei. Zucchero di canna, pectina e acidificante. Antimicrobici, antiossidanti, coloranti e aromatizzanti aggiunti assenti.
PREPARAZIONE: Cottura della frutta, aggiunta della pectina e dello zucchero. Concentrazione sotto vuoto a basse temperature. Riempimento a caldo e pastorizzazione.
REQUISITI ORGANOLETTICI: Consistenza tipica del prodotto. Presenza di pezzi di frutta. Colore rosso vivo. Sapore intenso tipico del frutto maturo. Aroma caratteristico, privo di note estranee.
REQUISITI CHIMICO-FISICI: Residuo rifratto metrico 60 +/-3° bx pH 2,9 – 3,3 Aw 0,83/0,89
REQUISITI MICROBIOLOGICI: Carica batterica totale <1000 UFC/g Lieviti <100 UFC/G Muffe < 100 UFC/g Enterobatteriacee assente/g Spore mesofile < 500 UFC/g Salmonella assente/25g E.coli assente/g
CONSERVAZIONE: In frigo (+4/5°C) dopo l’apertura
ETICHETTA NUTRIZIONALE per 100 g
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti