Scorze di arancia candite afiletti agrimontana
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
5
punto
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 5
punti convertibili in un voucher di:
1,00 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
262
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Scorzone di arancia a filetti by Agrimontana
SCORZONE DI ARANCIA A FILETTI
DENOMINAZIONE: Scorzone d’arancia a filetti 6 x 60 selezionati e calibrati.
INGREDIENTI: Scorzone di arancia a filetti candito con sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero.
DESCRIZIONE: Scorzone di arancia a filetti candito nello sciroppo di canditura, colato e confezionato in vaschetta + sacchetto alluminato. I materiali di imballaggio sono idonei al contatto con gli alimenti (conformi al D.L. n° 108 del 25/01/92)
COMPOSIZIONE: Scorzone di arancio a filetti candito con zucchero e sciroppo di glucosio. Scorza di arancia a filetti esente da pesticidi, metalli pesanti, marciumi, insetti, materiali vegetali e inorganici estranei. Antimicrobici, antiossidanti, coloranti e aromatizzanti aggiunti assenti.
PREPARAZIONE: Lavaggio e cottura delle scorze a filetti in acqua. Canditura con sciroppo di glucosio e zucchero. Colatura della scorza, cernita e confezionamento.
REQUISITI ORGANOLETTICI: Consistenza tipica della scorza di arancia candita. Colore giallo-arancio. Sapore caratteristico e intenso privo di note estranee.
REQUISITI CHIMICO-FISICI: Residuo rifratto metrico 73+/-3°bx - Acidita’ 0,05/0,25%
REQUISITI MICROBIOLOGICI: - Carica batterica totale <2000 UFC/g - Lieviti osmofili assenti/50g - Enterobatteriacee assente/g - Spore mesofile < 500 UFC/g - Salmonella assente/25g - E.coli assente/g
CONSERVAZIONE: In frigo (+4/5°C) dopo l’apertura
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 300 kcal/1275 kj | kcal / kJ |
Grasso | 0,0 | g |
- di cui saturi | 0,0 | g |
Carboidrati | 73,0 | g |
- di cui zuccheri | 60,0 | g |
Proteine | 0,9 | g |
Sale | 0,03 | g |
Potrebbe anche piacerti