Gelatina Absolu Crystal Nappage Valrhona
search
  • Gelatina Absolu Crystal Nappage Valrhona
  • Gelatina Absolu Crystal Nappage Valrhona

Gelatina Absolu Crystal Nappage Valrhona

75,90 €
Tasse incluse

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 7 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 7 punti convertibili in un voucher di: 1,40 €.

Puoi ottenere gratis questo prodotto con 380 punti. Il tuo attuale numero di punti è 0 punti .

Trasparente e neutra nel gusto. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale. 

                 

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

Le glasse e glassature risulteranno di tenuta impeccabile e risultato perfetto, con temperature sia positive che negative.

Qualità professionale

Glassatura neutra per impiego a caldo o freddo, gusto e colore neutri.

Impiego:

  • Per nappare e glassare (20/25°C) : Utilizzare puro o aggiungere dal 10 al 15% di acqua, mescolare per qualche istante.
  • Per nappare e glassare a caldo (40/60°C) : Aggiungere dal 5 al 30% di acqua, portare ad ebollizione ed utilizzare ad una adeguata fluidità.
  • Per spruzzare con pistola a caldo (60/80°C). Utilizzare puro o aggiungere il 10% di acqua.

90524
1 Articolo

Scheda tecnica

Peso
g 5000
Confezionamento
atmosfera protetta
barattolo
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
senza Glutine
Certificazione
Non Ogm
Non irradiato
Provenienza
France
Codice Produttore
5010
Allergeni del prodotto
Frutta a guscio e derivati
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Soia e prodotti a base di soia
Ingredienti
acqua, zucchero (36%), sciroppo di glucosio, agente gelificante: pectina, addensante: carragenina, acido: acido citrico
Adatto per
nappatura
Modalità Conservazione
Conservare in frigorifero (+4/+6 °C), dopo l’apertura consumare entro 30 gg. E’ possibile congelare il prodotto max 3 mesi

Riferimenti Specifici

ean13
3395321050108

Potrebbe anche piacerti