Gelatina Absolu Crystal Nappage Valrhona
Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
7
punti.
Il tuo carrello ti offrirà 7
punti convertibili in un voucher di:
1,40 €.
Puoi ottenere gratis questo prodotto con
380
punti.
Il tuo attuale numero di punti è
0 punti
.
Trasparente e neutra nel gusto. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale.
Le glasse e glassature risulteranno di tenuta impeccabile e risultato perfetto, con temperature sia positive che negative.
Qualità professionale
Glassatura neutra per impiego a caldo o freddo, gusto e colore neutri.
Impiego:
- Per nappare e glassare (20/25°C) : Utilizzare puro o aggiungere dal 10 al 15% di acqua, mescolare per qualche istante.
- Per nappare e glassare a caldo (40/60°C) : Aggiungere dal 5 al 30% di acqua, portare ad ebollizione ed utilizzare ad una adeguata fluidità.
- Per spruzzare con pistola a caldo (60/80°C). Utilizzare puro o aggiungere il 10% di acqua.
Scheda tecnica
- Peso
- g 5000
- Confezionamento
- atmosfera protetta
barattolo - Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
senza Glutine - Certificazione
- Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- France
- Codice Produttore
- 5010
- Allergeni del prodotto
- Frutta a guscio e derivati
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Soia e prodotti a base di soia - Ingredienti
- acqua, zucchero (36%), sciroppo di glucosio, agente gelificante: pectina, addensante: carragenina, acido: acido citrico
- Adatto per
- nappatura
- Modalità Conservazione
- Conservare in frigorifero (+4/+6 °C), dopo l’apertura consumare entro 30 gg. E’ possibile congelare il prodotto max 3 mesi
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395321050108
Potrebbe anche piacerti