Gelatina absolu crystal nappage valrhona - g 150
3,80 €
Tasse incluse
Nessun punto premio per questo prodotto.
Trasparente e neutra nel gusto. Utilizzata per i vostri desserts o piatti di mezzo, questo prodotto unico permette e garantisce composizioni dalla texture eccezionale.
Le glasse e glassature risulteranno di tenuta impeccabile e risultato perfetto, con temperature sia positive che negative.
Qualità professionale
Glassatura neutra per impiego a caldo o freddo, gusto e colore neutri.
Impiego:
- Per nappare e glassare (20/25°C) : Utilizzare puro o aggiungere dal 10 al 15% di acqua, mescolare per qualche istante.
- Per nappare e glassare a caldo (40/60°C) : Aggiungere dal 5 al 30% di acqua, portare ad ebollizione ed utilizzare ad una adeguata fluidità.
- Per spruzzare con pistola a caldo (60/80°C). Utilizzare puro o aggiungere il 10% di acqua.
Il prodotto durante la stagione estiva viene spedito in contenitore isotermico
90524-5
28 Articoli
Scheda tecnica
- Peso
- g 150
- Colore
- trasparente
- Quantità confezione
- g 150 in busta sottovuoto
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Non Ogm
Non irradiato - Provenienza
- France
- Allergeni del prodotto
- Frutta a guscio e derivati
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Soia e prodotti a base di soia - Adatto per
- nappatura
- Modalità Conservazione
- in frigorifero (+4/+6 °C), dopo l’apertura consumare entro 15 gg. E’ possibile congelare il prodotto max 3 mesi. Si consiglia comunque un impiego come monodose.
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 3395321050108
Potrebbe anche piacerti