Maltodestrine de19
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Le maltodestrine sono impiegate nella produzione dolciaria con basso grado zuccherino e come addensante (migliora la viscosità e riduce l’effetto di cristallizzazione nei gelati)
Prodotto intermedio derivante dall’idrolisi enzimatica dell’amido di mais. Alto contenuto in polisaccaridi ideali per addensare ed abbassare il grado di dolcezza degli alimenti. Molto digeribile.
Ottima fonte energetica per impiego sportivo alternativa al glucosio.
- Uso: sciogliere in acqua fredda o tiepida ed aggiungere agli altri ingredienti, nel gelato da 6 a 9 g lt di miscela.
Scheda tecnica/Valori energetici per 100 g di prodotto |
|||
Valore energetico |
380 kcal/1615 Kj |
Proteine |
0,0 g |
Grassi |
0,0 g |
Carboidrati - di cui zuccheri |
95,0 g 95,0 g |
Sale |
<0,01 g |
18,0 ±1 |
|
Ph |
3,5/5,0 |
Ceneri |
< 1,0% |
Scheda tecnica
- Peso
- g 500
- Confezionamento
- sacchetto in alluminio termosaldato
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Certificazione
- Non Ogm
Non irradiato
per uso alimentare - Provenienza
- Turchia
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039011033
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