• In saldo!
Hyfoama proteine idrolizzate del latte - 25 gr
search
  • Hyfoama proteine idrolizzate del latte - 25 gr

Hyfoama proteine idrolizzate del latte - 25 g

3,95 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Hyfoama proteine del Latte è un agente montante naturale basato sulle proteine idrolizzate del latte, utilizzabile per migliorare o sostituire l’albume d’uovo, è stabile al calore e solubile in acqua calda o fredda. Hyfoama può essere applicato in una grande varietà di prodotti da forno e della confetteria come sostituito parziale o totale dell’albume d’uovo.

Quantità

Dosaggio:

  • Da 0,3% a 0,5% in biscotti cremosi all’interno, biscotti croccanti, biscotti tipo amaretti, nougat, caramelle alla frutta e gomme, base per frappè, caramelle gommose, meringhe, barrette ricoperte di cioccolato.
  • Gelati alla frutta:0,3%-0,4%
  • Gelati alla crema:4%max. Grassi: 0,4%-0,8%
  • Ghiaccia reale: 100 ml di acqua,  800/900 g di zucchero a velo,  10-15 g di Hyfoama 

Allergeni nel prodotto: Latte e derivati (proteine del latte idrolizzate), anidride solforosa : 540 mg/kg max.

Provenienza: Italia

confezionato da S.el.ca. srl  S.Martino B.A. (Vr) - Italy

90437
35 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 25
Confezionamento
barattolo
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Provenienza
Italy
Allergeni del prodotto
Anidride solforosa e solfiti
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Impiego/Uso:
agente montante
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Normativa Riciclo
Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

Riferimenti Specifici

ean13
8019039009412

Potrebbe anche piacerti