Pasta di mandorle bianca di Provenza per Marzapane - Valrhona
search
  • Pasta di mandorle bianca di Provenza per Marzapane - Valrhona
  • Pasta di mandorle bianca di Provenza per Marzapane - Valrhona
  • Pasta di mandorle bianca di Provenza per Marzapane - Valrhona
  • Pasta di mandorle bianca di Provenza per Marzapane - Valrhona

Pasta di mandorle bianca diprovenza per marzapane - valrhona

9,60 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

Pasta di mandorle di Provenza o Marzapane per rivestire dolci, torte, per modellare e sagomare. Preparato per pasticceria, ideale per la decorazione dei dolci e per la preparazione di frutta di Martorana

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

 

Rimborso garantito

 

Cambio in negozio.

 

Pagamento alla consegna

 

Pagamento 100% sicuro

MODALITA' D'IMPIEGO

Si raccomanda di manipolare brevemente la massa prima di procedere con la lavorazione desiderata. Dopo l'apertura della confezione utilizzare la massa immediatamente. Terminato l'uso, riporre l'eventuale quantitativo rimasto in sacchetto o contenitore alimentare ben chiuso, lontano da fonti di calore e cattivi odori. In caso contrario il prodotto tenderà ad asciugare e ad alterare il sapore caratteristico alla mandorla, divenendo così difficilmente utilizzabile.

E' possibile colorare il marzapane utilizzando coloranti alimentari in polvere ed in pasta (gel). Ottimo anche per impiego su pietanze cremose (panna montata o crema), ideale da stendere con il rullo in strato sottile per rivestire torte ad uno o più piani, e per ottenere soggettini in 3D.

Conservare la pasta confezionata a temp.ambiente in luogo fresco da 14 a 18 °C , mentre i  prodotti realizzati  in frigo (ideale reparto cantina 6/8°) per breve tempo, oltre la superficie risulterebbe infine umida ed imperlata di goccioline.

Valori energeticiper 100 g
Energia 467 / 1960 kcal / kJ
Grassi 17,60 g
- di cui saturi 1,3 g
Carboidrati 68,50 g
- di cui zuccheri 60,90 g
Proteine 6,7 g
Sale 0,01 g
Fibre 2,5 g
90266
2 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 200
Confezionamento
sacchetto in alluminio termosaldato
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Certificazione
Kosher
per uso alimentare
Provenienza
France
Codice Produttore
5090
Allergeni del prodotto
Frutta a guscio e derivati
Ingredienti
Zucchero, Mandorle 33%, sciroppo di glucosio, acqua, stabilizzante: sorbitolo, conservante: E202.
Adatto per
modellaggio
Modalità Conservazione
al buio in luogo fresco 14 -18 °C (NON IN FRIGO) , una volta aperta consumare in 3/4 giorni
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Frutta a guscio e prodotti derivati
Senape e prodotti a base di senape
Soia e prodotti a base di soia

Riferimenti Specifici

ean13
3395321050900

Potrebbe anche piacerti