

Nessun punto premio per questo prodotto.
L'ammoniaca per dolci, detta anche Carbonato d'ammonio, è un agente lievitante particolarmente indicato per la preparazioni di biscotti. Dose per 1500/3000 g di farina, secondo il tipo di lievitazione che si vuole ottenere
L'ammoniaca per dolci è un lievito che si usa per ottenere dolci particolarmente gonfi e leggeri, quali biscotti da colazione tipo savoiardi. Ma è anche presente in molte ricette di dolci regionali. valida anche nelle crostate. Da utilizzare sempre e solo in prodotti da forno cotti.
E' possibile conservarla, una volta aperta, in vasetto di vetro in frigo
Valori energetici | per 100 g | |
---|---|---|
Energia | 0 | kcal / kJ |
Grasso | 0 | g |
- di cui saturi | 0 | g |
Carboidrati | 0 | g |
- di cui zuccheri | 0 | g |
Proteine | 0 | g |
Sale | 0 | g |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
Potrebbe anche piacerti
L'ammoniaca per dolci, detta anche Carbonato d'ammonio, è un agente lievitante particolarmente indicato per la preparazioni di biscotti. Dose per 1500/3000 g di farina, secondo il tipo di lievitazione che si vuole ottenere
check_circle
check_circle