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Farina di semi di guar - 150 g
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Guar è una pianta (Cyamopsis tetragonolobus, fam. Leguminose) di origine indiana,si trova anche in Pakistan, Cina e Stati Uniti. Dai frutti (bacelli) si ricava la gomma di guar.
Uso: Caratteristica interessante della farina di guar è la capacità di assorbimento di elevate quantità d'acqua, si trova così ad addensare in soluzioni vischiose in diverse condizioni ambientali. Solubile in acqua fredda agitando con decisione oppure pre-miscelare onde evitare formazione di grumi. Adatto anche per addensare igienizzanti.
Dosare sempre la farina nel liquido, mai viceversa.
Ottimo addensante e gelificante da impiegare in ridotte quantità (0,15-0,20 %).
Non abbinare con Agar Agar o altri idrocolloidi marini.
Le sue proprietà addensanti, stabilizzanti ed ispessenti la rendono ideale per: gelati, salse, carni conservate e bevande.
Ideale anche per il bilanciamento della glicemia e quindi per rallentare dopo i pasti l'innalzamento di questa nei diabetici.
Scheda tecnica:
Galattomannano in misura min. del 75%
. umidità 15%
. proteine max 10 %
. ceneri 5,5%
Scheda tecnica
- Peso
- g 150
- Confezionamento
- barattolo
- Dieta Alimentare
- Latto Ovo Vegetariani
- Provenienza
- India
- Ingredienti
- Galattomannano in misura min. del 75%
- Confezionato da:
- S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
- Allergeni, possibile presenza in tracce:
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Riferimenti Specifici
- ean13
- 8019039006909
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