• In saldo!
Agar Agar E 406 - 50 g
search
  • Agar Agar E 406 - 50 g
  • Agar Agar E 406 - 40 g

Agar agar - 50 g

4,90 €
Tasse incluse

Nessun punto premio per questo prodotto.

L'Agar-Agar è una polvere addensante-gelificante naturale VEGETALE ricavata da alcune specie di alghe marine del Giappone. Sostitutivo della COLLA DI PESCE E' inodore.

Quantità

 

Rimborso garantito

 

Cambio in negozio.

 

Pagamento alla consegna

 

Pagamento 100% sicuro

AGAR-AGAR

L’Agar-Agar è un prodotto vegetale naturale, ricavato dalle alghe della famiglia Rhodophyceae presenti in Giappone. Sostitutivo della colla di pesce.

Proprietà: Forza gel: alta (>700 a 20°C + gr/cm2 - Nikkan). Forma gel fissi o elastici con un tempo di presa rapido. Sinergia con: lo zucchero (possibile dissolversi insieme), elevata con albumina in preparazioni montate o aerate. Stabilità di cottura (anche a basso pH). Nessun effetto sui sapori 

Viene usato in cucina per addensare, gelificare e stabilizzare, tutto ciò che necessita di un prodotto gelificante, come: Panna cotta, aspic, budini, gelati di frutta, mousse, cioccolato, cocktail, zuppe, ecc.

Adatto anche per tutte le seguenti preparazioni:

fruit jellies, bird's milk, zeffir, marmelade, jams, soft candies, gelatine, bakery fillings, ice creams, puddings and flans choko bombs, cream bananas, doughnuts, angel kisses, tart glazes, marshmallows,

E' assolutamente inodore.

Modo d’uso: Introdurre  Agar-Agar a freddo nel liquido della ricetta (acqua, latte, panna ecc),stemperare bene fino al completo scioglimento della polvere prestando attenzione affinché non si formino grumi. Portare quindi ad ebollizione. Spegnere il fuoco, aggiungere eventuali altri ingredienti continuando a mescolare. Attendere qualche minuto, mescolando di tanto in tanto, versare nello stampo o stampini. Inizia a gelatinizzare a 37°C±5. Appena freddo, mettere in frigorifero. Termo reversibile, l’agar-agar permette il ritorno allo stato liquido del composto (punto di fusione  90°C±5) e la successiva rigelificazione.

Dosi: Da 2 a 5 g per litro di composto, secondo la densità desiderata.

VALORI NUTRIZIONALI

per 100 g di prodotto (val.medi)

Val.energetici

174 kcal/698 kj

Proteine

 0,40 g

Grassi totali                       

-  di cui saturi

<0,1 g                            

<0,1 g

Carboidrati                 

-  di cui zuccheri

<0,1 g                               

<0,1 g

Sale

4,4 g

Fibra alimentare

86,4 %

90179
124 Articoli

Scheda tecnica

Peso
g 50
Confezionamento
barattolo
Temperatura d'impiego
Inizia a gelatinizzare a 37°C
Dieta Alimentare
Latto Ovo Vegetariani
Provenienza
Italy
Ingredienti
polvere di agar agar
Confezionato da:
S.el.ca. srl - v.le del lavoro 22e - 37036 San Martino B.a. - Italy
Allergeni, possibile presenza in tracce:
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Senape e prodotti a base di senape
glutine, frutta a guscio e derivati, soia, uova e latte
Normativa Riciclo
Plastica (smaltire secondo il regolamento del vostro Comune)

Riferimenti Specifici

ean13
8019039005872

Potrebbe anche piacerti